Portal perdido

Eu sinto-me tão estranho...

Sendo um viajante perdido

Em sonhos, formas e cores

Tento encontrar, vê, sentir.

Esta natureza morta e viva

Numa outra tal dimensão...

Num reflexo de tais imagens

Refletidas nas águas dos rios

Tão longe daqui e tão perto...

Buscando algo que é perdido

Num ávido pressentimento...

Num portal que está perdido

Na palavra lançada ao vento

Num oceano tão turbulento...

Entre essas ondas e vendavais

Numa forte corrente marítima

Como jamais vi algo assustador

Será um sonho? Ou é a realidade?

Eu sinto-me tão estranho e só...

Num caminho perdido em sonhos

Um caminho diferente neste luar

Num rosto a sonhar na fria noite

Perdido em pensamentos e sonhos

De luz, de paz e de amor a liberdade.

TEXTO DO LIVRO: PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 27/02/2022
Reeditado em 27/02/2022
Código do texto: T7461397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.