Dinamicidade

Numa metáfora estranha e misteriosa

A filosofia escrita em versos

É um vago esboço perceptivo

Designado em um campo dinâmico

Gravitacionalmente repulsivo

Por uma constante cosmológica

Que fomentará um debate amplamente filosófico

Referente a insolúvel questão do espaço-tempo

Portanto

Baseado nessa teoria lógica

O pensamento reunindo os fatos

Usará a razão

Chegando a alguma conclusão

Regida psiquicamente pela quintessência

De uma infinita jornada

Que galgará permanentemente pela eternidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/02/2022
Código do texto: T7460917
Classificação de conteúdo: seguro