Frêmito

O entendimento quântico da natureza

É um rabiscado rascunho

Demonstrando num paralelo evolutivo

A aceitação científica do elemento espiritual

Portanto

Dissipar e elucidar a imortalidade da alma

É uma linha investigativa e explicativa

Que decifrará as intrigantes e desconhecidas razões

Estendidas ao longo da infinita trajetória existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/02/2022
Código do texto: T7460905
Classificação de conteúdo: seguro