#PoesiaTranscendental

Um olhar feminino num caminho de luzes; amarela índico e violeta.

Uma mão te guiando, te mostrando a entrada do túnel,

- indo e vindo, indo e vindo...

E a voz de fundo dizendo: não resista, solte, deixa - ir e vir - ir e vir,

no caminho de luz, uma mão te guiando, com olhar feminino.

Se gostou, comente e compartilhe.

Gratidão!

Siga-me em @cassiamn123

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/02/2022
Reeditado em 25/02/2022
Código do texto: T7460178
Classificação de conteúdo: seguro