Plausivelmente

No misterioso universo que se estende

A partir da dimensão metafísica do ser

As múltiplas interrogações que se alocam exigindo respostas

Demonstram que grande parte das incertezas geradas

Precipitam-se num caminho que direciona ao desconhecido

Portanto

Nesses labirintos insondáveis do questionamento

A razão de uma multidão de sistemas filosóficos

Preocupada com a insegurança do porvir

Proporcionará um aumento nas sombras e no vazio do futuro

Necessitando assim de um esclarecimento lógico

Que a livre do agnosticismo sobre a imortalidade da alma...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/02/2022
Código do texto: T7458985
Classificação de conteúdo: seguro