Teletransporte

Coadunar precisamente com a teoria quântica

As perseverantes e apaixonantes observações e pesquisas

Sobre os inquestionáveis fenômenos do universo espiritual

Buscando evidências lógicas e racionais da imortalidade da alma

Jamais ferirá as mais rígidas leis científicas

Embora pareçam com elas não concordar

Portanto

Sendo fruto de pura verdade

As palavras aqui alocadas

Sinalizam um diálogo pacífico entre ciência e espiritualidade

Numa visão transcendente

Que conduzirá à construção da tão almejada paz interior...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/02/2022
Código do texto: T7457518
Classificação de conteúdo: seguro