NÃO
Não martele meu cerebro,
Destruiria meus sonhos velados,
Não destrua as asas dos
Caminhos que terei que voar,
Seria cruel ficar perdido em
Meio ao deserto da solidão!
Não apague as letras dos muros
Que circundam minh'alma,
Ela ficaria sem as luzes do
Farol do destino que ilumina
As ilhas de pedras de minhas mãos...
Não estrague meu paletó azul,
Como poderei vagar pelos meus
Pensamentos mais secretos,
Naufragariam num mar de ilusões!
Não pare a chuva, ela molha
Lentamente minha saudade por
Algo que já não existe debaixo da terra,
Apenas uma vela que queimou até o fim!
Onde você estava quando a
Escuridão se fez presente?