o surreal e a poesia
A onda cósmica que inunda o pensamento,
Desafia de forma tenaz e abrupta,
A razão.
Fazendo-nos contradizer-nos a todo o instante,
Confundindo o já instável sentimento.
Palavras que se vão nos lençóis do tempo,
São manifestações puras do intelecto,
Emanam mecanicamente,
Invadem a mente sem qualquer contratempo.
No império do absurdo,
Na morada ideal da fantasia,
Repousam nossos mais terríveis sonhos,
Desejos...
Medos...
e poesia.