Entendimento

Quanto mais pesquiso

como nessa dimensão vivo,

mais claramente entendo

que, a principal razão

não entenderem quem são

nem também onde estão,

é porque somos apenas hologramas

existindo num universo holográfico

e, magnificamente gerado

por um número realmente incalculável

de incríveis consciências

que tudo criam e criaram

totalmente virtualmente,

daí ser válido se dizer

que essa vida é uma grande ilusão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/02/2022
Código do texto: T7455844
Classificação de conteúdo: seguro