Fim de tarde
Enfim, o crepúsculo chega.
Em mais um fim de tarde...
O coração não está em paz
Sinto tanta dor e ausência
O meu coração sente por ti...
O meu corpo sofre com a dor
O meu ser almeja te alcançar
Mas a frequência é diferente
Tu não entendes de projeção astral...
Fico preso neste corpo físico e inerte
Tento tocar em ti em outra dimensão
E não há conexão; você não acredita
Assim eu fico perdido neste caminho
Tentando mentalizar a tua essência
E buscando você neste plano astral
Nisso o sol se esvai neste horizonte.
TEXTO DO LIVRO: POESIAS DE AMOR
2020.