Table Talk

Quando mesclamos disciplina e compreensão

No céu do nosso universo imaginário

Aprendemos a expressar à vontade

Nossas próprias ideias e sentimentos

Portanto

Na busca relativamente distante

De um testamento ético

A nossa alma repousando em pacato eremitério

Valorizará nas palavras diretas e simples

Algo realmente infinito

Nos convincentes porém contraditórios

Elementares e básicos fatos da vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/02/2022
Código do texto: T7455319
Classificação de conteúdo: seguro