Destreza

No funcionamento do processo criativo

Os temas intrigantes de um veio iconoclasta

Permitem numa distração imediata

Esquecer o que deveria ser lembrado

Portanto

Quando cumprimos com força e determinação

Uma rotina que exija observação rígida

Encaramos a intolerância e a discriminação

Como um refúgio para a fraqueza e a ignorância...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/02/2022
Código do texto: T7455098
Classificação de conteúdo: seguro