Parabolicamente

Ao longo de toda a vida

Num debate argumentado com Deus

Julgamos cautelosamente o que está por vir

Refletindo frequentemente sobre as circunstâncias

Conforme uma série de variações

De uma composição melodiosa

Portanto

Na fugacidade da existência terrena

Capturamos no cheiro de um belo perfume

O brilho roliço sonhado de forma vaga

Na perspectiva mística de visões bem-aventuradas...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/02/2022
Código do texto: T7454981
Classificação de conteúdo: seguro