Hiperbolicamente

No curioso e diversificado universo metafísico

Experimentamos nas exaltações das virtudes da leitura

A originalidade dos nossos pensamentos

Portanto

Ao buscarmos no conhecimento das letras

A construção do nosso caráter

Significa tomar consciência do nosso próprio dever

Praticando a verdade na moderação dos nossos atos

E assim pavimentando o nosso caminho

Na aquisição da verdadeira sabedoria da nossa alma...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/02/2022
Código do texto: T7454624
Classificação de conteúdo: seguro