NÃO HÁ PERIGO!
voo contigo
não há perigo
vou ao teu encontro
e voamos
outros mundos
alcançamos
neles nos esbaldamos
e depois preciso voltar
ainda preciso
por aqui estar
e segues
livre
leve
solta
porque o mundo das formas
não te segura
estás em liberdade
no mundo da verdade
...