Infinito astral
Calmo na intensa e furiosa
Cômica árdua vida tão séria
Diante desses caídos corpos
Um breve delírio cosmonauta
Forte almejando um ávido desejo
Calado na força de uma suave luz
Na busca infinita do ser que vive
E nada mais do que isso se revela
Desse acontecimento áspero e vil
De uma vital visceral sutil tentação
De apenas um sonho anacrônico...
De apenas um ser real e platônico
Sendo Vênus, Marte e o imenso Júpiter.
Ela sensual, ele o brutal e o velho sábio.
O vivaz firmamento do infinito astral...
Viajar na velocidade da luz num portal.
TEXTO DO LIVRO: ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.