Fragmenteindo

Fragmentada toda a forma de expressão

Desde os ossos ao calor que inflama o coração

Desde a dor ao êxtase da comunhão

Desde o talvez lá serei ao sim aqui sou

Desde o óbvio até o grande mistério do tudo que se criou

Desde o nascimento ao crescimento da faceta que se firmou

Do um a infinitos infinitos surge a soma no centro que somos nós em nosso caminho

O ponto central como origem desbravando matas escuras

Assim cresce diligente rumo a periferia que é só sua

Em expansão consciente

Do ponto a além do breu

Qualquer balanço é balanceado

Pra não sair do ponto iniciado

Rica essência do seu eu

Só nele há a pureza

Origem de toda beleza

Seu ritmo é música vivente

Na luz dos olhos de quem sente

Que em lágrimas curva-se ao presente

Agradecendo por todos os seres existentes