O Dragão e o Leão
O dragão perdeu a mão
Quando levaram o Leão
O Leão era um cordeiro
Levantado no madeiro
Quando o açoite o atingiu
Naqueles dias nasceu um rio
Que habita na eternidade
E nos banha com verdade.
No inverno do mundo
Cães corriam no escuro.
Havia um sacrifício imundo
Despejado no monturo
E bodes suspendem a mão
Em louvores ao dragão.
E ali são consumidos
Em seus cantos e alaridos