Elipticamente
Nas delícias da vida eterna
Compostas de versículos
Agrupados em capítulos de tamanhos variáveis
Na sua importância como elemento motor
De uma fé persistente no propósito divino
É desenvolver em certo sentido
Uma autoestima saudável
Portanto
Num comentário incisivo
Usar da inteligência
Para triunfar em situações aparentemente impossíveis
É listar como axiomas do entendimento
As exclusivas e privilegiadas
Incursões ocasionais da existência...
Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com