Inferno céu

Instante passa

E voltas

Instante antes

São voltas

Presente está

E viras

Futuro chega

Não viras

Passado foi

Ainda vivo

Presente passando

Não vivo

Lição chega

Em seguinte

E revela

Não seguinte

Ato visto

É sentido

Sempre olhando

O sentido

Consciência pulsa

Experiência vivida

Alegre trilhando

Vi vida