SerVindo

O mundo vai girando

E assim refletindo

Como é que estamos

Pensamento ao físico

Olhando de cima

As ações do presente

Tudo refletido

Pelo estado existente

Com a nossa síntese

Onde faz o destilado

Dos frutos graúdos

Deste momento dado

Livre companheiro

Só veio ensinar

E sempre acha meio

De poder ajudar

A seguir observando

Observando o seguir

Com tudo dançando

Pro tudo que vir

Uma dança eloquente

Desvendando harmonia

Assim de presente

Pura filosofia

De compreensão

A tudo que vir

E bem satisfeito

Por serVir