O nada é uma ilusão!
Eis que hoje eu percebo
Que eu vivi muitas vidas
Desta mesma minha vida
Entre tantas vidas vividas
No entanto essa vida possui
Vários muitos ciclos cíclicos
Que vivem se encontrando
E que vivem se separando...
Neste sonho de nossas vidas
Que é apenas mais um portal
Onde há muito tantos caminhos
Neste meio de muitas dimensões
Entretanto o nada é uma mera ilusão
Onde o negativismo é uma ignorância
Pois a morte ainda não é o fim da vida
É apenas uma tal transição metafísica
Num fluxo constante de muitos ciclos...
De vidas que se encontram e se perdem
Num labirinto tão intricado que é a vda
Que revelam muitos ocultos mistérios.
TEXTO DO LIVRO: INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA. 2021.