Ar do momento

Me pego a falar

E a não saber

Se o que está saindo

É para mim ou pra você

E assim apreendo

Daquele ínfimo momento

O contemplar o coração

E toda sua convicção

Se é um pouco imprecisa

Ja sinto a vivência

Gritando sua experiência

Enquanto a palavra é dita

Se é espontânea

Vira só a verdade

Seu sorriso é maior

Que qualquer vaidade

Se um pouco me reter

Dentro há uma explosão

Sensações espalham

E não acho interpretação

Nesse relance de dúvida

Fica o ar do momento

Onde mesmo falando

Se escuta o sentimento

A princípio tenebroso

Se revelando uma lição

Do professor infinito

Que estende a mão

E aponta ao coração

Que deve ser o escutado

Antes de chegar à razão

E ser interpretado

Que o momento que é

Manifestado só vem estar

Exclusivo para evolução

Não é necessário lutar

Quando o instante está

Só se ponha a esperar

O instante que não está

E acabou de chegar