Indistintamente

A perspectiva vívida do realismo

Buscando na solução de uma ideia

Uma demonstração prática de algum princípio

É um discurso visível

Invocando no horizonte distante da vida real

O valor essencial de cada experiência

Portanto

Guiar pelos caminhos da verdade

O universo de sonhos e fantasias em que todos vivemos

É transformar a todo o tempo a realidade

Numa forte doutrina evocada no mecanismo da lógica...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/02/2022
Código do texto: T7450815
Classificação de conteúdo: seguro