Um fio de esperança;

 

Um fio de esperança

Segura minha vida

Sobrevivente de mim

Asas de paz e melancolia

Me sustentam

A força de estar sempre

Segura e insegura

Nesta tragetòria obscura

Na força invisivèl

Que me fortalece

E me leva rumo ao infinito

Navego em fantasia

Na dùbia sensaçâo da vida

As vezes mansa, turva e rebelde

Como as ondas do bravo mar

Que rolam sem saber

Como e onde vâo chegar

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 08/02/2022
Código do texto: T7447855
Classificação de conteúdo: seguro