O bruxo.

Se viajas entrelaçada com o inconformismo.

Se és parceira de perguntas e indagações,

Abrace velhos manuscritos,mantenha-se alerta,de mente aberta,aguçe a visão.

Se queres respostas vá fundo,

corpo e alma em plena conjunção.

Se queres aprender a decifrar o significado do cintilar das estrelas

e ler o destinos nas linhas da palma da mão,

permaneça no seu eu e em oração.

Escale Montes,contemple o horizonte até onde seus olhos alcançar.

Conecte-se a sua volta ao infinito universo,

pois ,em prosa e verso vos afirmo:

Todos os segredos estão lá.

Todos os segredos estão lá.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 08/02/2022
Reeditado em 28/11/2024
Código do texto: T7447813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.