MÚSICA
ouço uma música
nas ramagens
nas viagens
que faço
...
ouço uma música
dentro de minha cabeça
estou saudosa
meu coração
dolorido
...
penso
nos sentidos
nos meus ouvidos
moucos
nos meus sonhos loucos
...
penso que a música
pode me por a dançar
sem que eu me movimente
um balançar
contínuo
que alcança o infinito
um dançar bonito
imaginário
...
e a música fica assim ressoando
e vou andando
simplesmente andando
e pensando
...