Consignar

Demonstrar no círculo do universo metafísico

Um pensamento profundamente sancionado pela razão

É identificar na natureza fluídica do espírito

A progressiva multiplicidade dos fatos existenciais

Portanto

Nos múltiplos setores da evolução anímica

Fazer as conexões com o referencial teórico

Num conceito universal cunhado pela espiritualidade

É comprovar pela teoria das leis fluídicas

A plena compreensão da integralidade do ser

Nas substanciais imagens criadas pela imaginação...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/02/2022
Código do texto: T7444995
Classificação de conteúdo: seguro