SILÊNCIO
amo o silêncio
amo ficar quietamente a sentir
a vida
amo me por a viajar
silenciosamente
recordar momentos
recordar fatos passados
não sentindo dor
sentindo amor
...
amo buscar rostos amados
rostos que em meu ser
ficaram eternamente marcados
...
e o silêncio me chega
trazendo
como em ondas
vivências
experiências
...