Galhardamente

Na emissão fluídica do pensamento

O número infinito de pontos

Certificam num relatório

Muito circunstanciado dos fatos

A inconsequência de certas críticas

Na revelação de leis desconhecidas pela ciência

Portanto

A confirmação e ao mesmo tempo a prova

Dos postulados ocultos no santuário da natureza

São duas partes de um mesmo todo

Recebendo numa dupla sanção da lógica

A analogia dos efeitos

E não a semelhança absolutas das causas

Nas transições insensíveis e instantâneas da existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/02/2022
Código do texto: T7444259
Classificação de conteúdo: seguro