Instantaneidade

Aplicar às circunstâncias comuns da vida

Um ponto de parada aos desvios da imaginação

É assimilar espiritualmente

O exame dos fatos

Que conduzem ao reconhecimento da existência

Portanto

Influenciar a alma pela força moral

Esclarecendo o intelecto

Com apontamentos seguros e fiéis

É reconduzir sobre o terreno da realidade

Um regulador absoluto do possível

Sobre as aparências inexplicadas

Representadas figuradamente num raio fluídico

Que impressiona as percepções visuais

Ocultas nas dobras profundas da alma...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/02/2022
Código do texto: T7444256
Classificação de conteúdo: seguro