Filosofia Antropológica

Na finura e delicadeza dos sentidos

O leme irrefutável da vida

Direcionando a rede do destino

Derruba o castelo das certezas materialistas

Facilitando o entendimento da verdadeira temática existencial

Portanto

Fincar os pés na ciência

Sem ultrapassar os limites de uma sábia discussão

É uma estratégia de assistência espiritual conectada

Que funcionando como veículo de interlocução e divulgação

Alicerçará nos seus desdobramentos mais específicos

Uma observação mais ampla e conceitual

Ao longo de cada bastidor do universo metafísico...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/01/2022
Código do texto: T7441874
Classificação de conteúdo: seguro