Lusitana
Lusitana de alma e coração
De fado desfadado feita,
Humilde nasci em condição
Filha do sol quando se deita.
Nos quartos da lua me sento.
Seguindo rotas sem Norte...
Se não entendes, só lamento
Bendita seja então a tua sorte!
Que de conhecer-me te livres,
Pois possu-o encantamento!
Que te envolve sem consentires.
Deixa que os astros então possuam
Esta alma e seu talento
Pois eles são eternos e não recuam!
Borboleta Raquel (in eterna Aprendiz)