Inside
o estalo do meu chicote
acorda a minha mágoa
que desliza por dentro de mim
como uma gárgula que assusta
e me entristece quando sorri
em trejeitos diabólicos e crus
cava sulcos na minha carne
e deixa transparecer quem sou
criatura vil que se esparrama
no vazio de uma cova que cava
aos poucos cheia de migalhas
ou às vezes saturada pelos restos
que apodrecem dentro de mim
preciso desse pesado castigo
para que possa acordar aos poucos
livre de quase todos os meus medos
e preparada para te ouvir respirar
junto a mim como um irmão
quero sentir-te aprofundado
ramificado impregnado pesado
e avassalador como te criei
que possa sempre chamar-te
à última morada do meu ser
para me trazeres a tua vontade
e o som breve e seco do teu estalar
naquele lugar que conhecemos
onde só tu e eu pertencemos