NESTA VIDA TESTEMUNHEI 

 

Andei e andei por este mundo sem fim

Presenciei coisas demais interessantes

Testemunhei fatos estranhos enfim

Lutei muito em momentos estressantes.

 

Consegui saltar barreiras difíceis

Vi na minha estrada longos espinhos

Percebi que estes eram tais quais mísseis

Ri mas também chorei no meu caminho.

 

Assim vou seguindo minha jornada

No fim dos meus dias levantarei o braço

Como um vencedor da guerra travada

Enfim, o término do meu cansaço.

 

(Christiano Nunes)

 

 

PS.: O poema acima é uma republicação.

Publicado a primeira vez em maio / 2019

 

Imagem do Google