D É J À - V U
Quando te vejo
tento desvendar
os sonhos e desejos
sempre a me inundar
Memória passada
num canto esquecida
que se faz motivada
segredos dalguma vida
Dispersa num tempo
Num déjà-vu perdido
sem ter sido momento
que aflora ao sentido
Entendê-lo me foge à razão
Quiçá em sonhos eu possa sonhar.