ENTRE DOIS MUNDOS
vivo assim
entre dois mundos
num finco o pé
fico de pé
mantenho-me de pé
às vezes este mundo fica tão dolorido
que dele tenho fugido
ah, no outro tudo é leve
é ruflar de penas
é uma suave brisa
apenas
...
é o mundo do silêncio
e da paz
que preciso encontrar
para poder enfrentar este
onde vim me exercitar
onde vim progredir
caminhar
...
pensando bem
não são simples fugas
são encontros
com o que é essencial
...
neste leve mundo
recarrego minhas baterias
e volto forte para continuar
enfrentando minhas lutas diárias
...