NOUTRA CONDIÇÃO
este ventinho
que balança as folhas
que agita as flores
nos galhos
este ventinho
que agita ainda mais
tuas frágeis asas
este vento
parece que vem trazendo
uma mensagem
e não palavras jogadas
ao vento
são palavras
bem direcionadas
para mim encaminhadas
...
não são meus ouvidos
que as ouvem
é meu coração
não é o tato que sente
o vento
o que me arrepia a pele
vai além
do corpo físico
entro noutra condição
me sinto noutra dimensão
...