Essencialidade

À luz da razão, da ciência e da filosofia

Pensar no futuro e arriscar previsões de avanços

Numa coleta que obedece a criterioso modelo comparativo

É um corpo teórico de garantida elucidação

Porque

As sistematizadas perguntas e respostas

Ricas de sabedoria e sagacidade

Produzem de maneira arguta e expandida

Sequências avalizadas

Plenas de assertividade e absoluta verdade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/01/2022
Código do texto: T7437220
Classificação de conteúdo: seguro