Divina Manifestação
O reflexo nas águas calmas
Pequenas ondas formadas
Por uma lagrima fugidia.
Estrelas iluminando
Céus de mil matizes,
Flores perfumadas
plantas coloridas;
Suave brisa, avisa
Isso é a vida
A manifestação do amor
De Deus, da Natureza,
Sinônimos entre si, sapiência,
Nossa divina experiência!
Nov.07