FIZ TANTOS PLANOS...
cruzei oceanos
fiz tantos planos
arquitetei uma morada
no alto de uma montanha encantada
...
para uma vivência
difícil
vim
preparada
...
cheguei
e sempre
fui muito amada
...
e amei
sempre,
de corpo e alma,
me dei
...
tanta dor encontrei!
mas quanta paz, amor
e felicidade também
experimentei!
...