INVISÍVEIS FIOS
O fogo não me consome... O dia não some, meu ser apenas dorme... Fios invisíveis me ligam ao que eterno se fez... A dança cigana me inflama, algo me diz... Ama, ama, ama...
O fogo não me consome... O dia não some, meu ser apenas dorme... Fios invisíveis me ligam ao que eterno se fez... A dança cigana me inflama, algo me diz... Ama, ama, ama...