Evolutivamente

As severas respostas cármicas

Constituem realidades lógicas

Que reduzem a representações parciais

O impacto de nossas fecundações mentais

Portanto

Na ratificação do pensamento

E sua respectiva ressonância conceitual

As picadas abertas pela fé

Criam um senso de identidade

Socialmente contextualizado

Na nossa interface física-etérica

Reverberando no tempo e no espaço

O sinal quântico oriundo da nossa inteligência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/01/2022
Código do texto: T7431479
Classificação de conteúdo: seguro