Enquanto a rua dormia
Enquanto a rua dormia,
Nós sonhávamos acordados,
Sentindo que criávamos asas
E podíamos nos tornar heróis.
A noite não nos assustava,
Pois nós tínhamos um ao outro
E nos sentíamos capazes
De vencer qualquer perigo
Que surgisse diante de nós.
Sonhar sempre nos ajudou
A não temer a solidão,
Porque sabíamos muito bem
Que estávamos unidos
Para vencer qualquer desafio.
Vamos seguir em frente
Mesmo que tudo esteja escuro.
As noites nunca são eternas
E o sol novamente brilhará.