Guideline

Fugir às realidades da vida e do universo

É uma questão retórica e de tempo

Entre os postulados que sustentam

O saber científico e o metafísico

Portanto

Vivenciar a espiritualidade

De forma racional e efetiva

Na medida da experiência

Adquirida e arquivada no espírito

É um referencial perfeito e imutável

Equilibrando as engrenagens da mente

No escaneamento preciso dos tormentos da alma...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/01/2022
Código do texto: T7431112
Classificação de conteúdo: seguro