Psiquiatria Espiritual

A alma como elemento fundamental da realidade

Portadora de imortalidade

E de inerente capacidade evolutiva

Ao envolver-se emocionalmente

Como campo vivencial

Daqueles que permeiam o seu existir

Retrata na emissão de sua onda mental

Os pilares básicos despertos na sua consciência

Portanto

Nas implicações clínicas do pensamento

A emotividade plasmando a ideia

Horizontalizará na inteligência

Instrumentos pedagógicos ao espírito

Expressando o universo de sua vida psíquica e emocional

Sem criar camadas de ferrugem em suas engrenagens espirituais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/01/2022
Código do texto: T7431110
Classificação de conteúdo: seguro