“Somos todos visitantes deste tempo, deste lugar
Estamos só de passagem
O nosso objetivo é observar, crescer, amar
E depois voltamos para casa”
Provérbio aborígene
A GRANDE TRIBO
O Chamado:
Ouço os rumores
os tambores vindos da mata
sinais de fumaça.
A intuição me conduz
a luz da lua reluz
em cada pedra, árvore e animal
Deixo meu corpo e vou
como num voo pássaro
Passo pelos caminhos ocultos
protegidos do mal
Atento,
vou noite adentro
para onde sopra vento
fazendo de cada movimento
um ato de integração
Caminho com o coração
Vou, vestindo de oração
minha alma guerreira
Atendo a convocação
vou, na direção da Grande Clareira
Abre-se minha visão
em circulo vejo as tribos reunidas
descidas do céu
como estrelas cadentes
plantadas no chão
Desvelam seus véus
revelam vertentes
de força e beleza
simplicidade e grandeza
amor e bondade
Poderes presentes agora
e desde a aurora
da humanidade
Seus corações e suas mentes
brilham incandescentes
Na mata um clarão
fere a escuridão
Como um grito
como a voz de um trovão
libera e produz:
- Proteção!
- Proteção!
- Proteção!
Para todos os Filhos da Luz! *
* Poema elaborado a partir dos registros de uma vivência mediunica de desdobramento astral durante a madrugada
“Quando uma contraparte da humanidade se tornar estrela,
a Terra alcançará sua meta de ser ESTRELA-MÃE”
(segundo a tradição Tupi-Guarani)
Do livro: Cosmovisão Tupi-Guarani e Antroposofia
Autora: Heloísa Oliveira