Engatinhar

No tratamento das distorções dos nossos sentimentos

As práticas de espiritualidade que aplicamos naquilo que fazemos

Relacionando livre-arbítrio e reforma íntima

São pontos de tangência na orientação da nossa vida

Portanto

A emoção que permeia a ideia

Gerada e carreada pelo pensamento

Demonstra a interface científica da transcendência

Exteriorizando a subjetividade do nosso ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/01/2022
Código do texto: T7430794
Classificação de conteúdo: seguro