Histórico espiritual

Somar à realidade atual

Conteúdos de vidas preexistentes

No porão dilatado de nossas lembranças

É um exercício de inteligência resignada

Estendido muito além da zona limitada de tempo

Portanto

Pelo ímã do pensamento

Projetar na tela das realizações imediatas

O juízo crítico da própria consciência

É um trabalho evolutivo da alma

Numa completa interação

Com o sagrado e o transcendente...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/01/2022
Código do texto: T7430792
Classificação de conteúdo: seguro