Sensopercepção
Diante dos fatos da vida
Sem separar o sentir e o pensar
O pensamento dando forma a ideia
Vencerá o bolor do tempo
Em qualquer sentido da evolução
Trazendo para a lavagem no tanque da existência
Providências de teor científico
Que evitarão o estacionamento
Nos desfiladeiros fatais do destino...
Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com